Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Möhreneintopf
30 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Grießpudding
15min
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Lakritzeis
8h 30 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.