Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g brauner Zucker
- 130 g Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Msp. Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 Prise Zimt (opcional)
- 2 - 3 Prisen Muskat (opcional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Gelbe Currypaste
20 min
Ketchup
45 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Tomaten-Ketchup
40 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Scharfer Senf
30 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Sambal Oelek
15 Min
Sweet Chilisauce
25 Min