Dispositivos y accesorios
Pan de muerto
Prep. 30min
Total 6h 10min
5 pezzi
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcional)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (opcional) q.b.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
15 g
Calorías
2797 kJ /
666 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
107 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de los muertos
5 Recetas
Italia
Italia
Halloween
57 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patè alle castagne in crosta
10h
Panspeziato
1h 30min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Sopa de Ajoblanco
10min
Langos
5h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Ciorba
1h 10min