Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 4 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Paprikamark
- 400 g Schmand
- 300 g Kabanossi, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Ofentortellini
45min
Würstchen-Chili
45min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Würstchen-Gulasch
35min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min