Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
-
100
g Frischkäse
o bien 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Spätzletopf
30 min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Tortellini-Bolo
20min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min