Schinken-Spinat-Pasta
TM6 TM5

Schinken-Spinat-Pasta

4.1 (2.9K valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Nudeln (Penne)
  • 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
  • 100 g Frischkäse
    o bien 100 g Schmelzkäse
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2820 kJ / 674 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
78 g
Grasa
23 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas