Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
-
100
g Frischkäse
o bien 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzletopf
30 min
Schinken-Käse-Sauce
25 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1u.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Tortellini-Bolo
20min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min