Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min
Kokosová zmrzlina
10 Std. 20 Min
Vanilková zmrzlina
12 Std.
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11 godz. 30 min
Pečicí směs na ořechovo-rajčatový chléb
Ninguna valoración
Vrstvené řezy
1 Std. 20 Min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Ninguna valoración
Bílá čokoládová zmrzlina s čerstvým sýrem
12 Std.
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2 Std. 20 Min
Muffiny s malinami a bílou čokoládou
45min
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10 Std. 20 Min
Pistáciová zmrzlina bez vajec
10 Std. 20 Min