Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piškotový korpus
1h 50 min.
Čokoládová zmrzlina
12 godz.
Vanilková zmrzlina
12 godz.
Miso marináda
10min
Veganská feta
12h 10min
Růžové makronky s jahodovou ganache
2h 30min
Plněná rajčata s fetou
Ninguna valoración
Amaretové cupcaky
3 Std.
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10 Std. 20 Min
Milkshake s burákovým máslem
15min
Velikonoční citrónový krém se zaječími oušky
40min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min