
Dispositivos y accesorios
Pastéis de sapateira
Prep. 20min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
119 kcal /
498 kJ
Proteína
3 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau e camarão
Ninguna valoración
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Hambúrgueres de salmão
50min
Licor de groselha preta
1h 5min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Aveludado de mexilhão
50min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min