Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida, só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarões à guineense
25min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Creme de tomate
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Gelado de açaí e framboesa
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Salada de milho e arroz preto
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Tarteletes de citrinos
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Frango com molho de cenoura e pão a vapor
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Creme de camarão
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