Dispositivos y accesorios
Salada primavera
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
dente de alho1
-
pão4 fatias de
-
Azeite q.b.
-
água500 g
-
espargos verdes arranjados400 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
curgete1
Vinagreta
-
limão (raspa e sumo)1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
folhas de salsa10 g
-
azeite50 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
179.1 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1217.4 kJ /
291 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Refeição surpresa para dois
Ninguna valoración
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Gomásio de alho-francês
40min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Espinafres com gambas
45min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min