Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 275 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Kräuterbutter
5 min
Currysauce
40 min
Scharfe Aioli
10 min
Curry-Ketchup
35 min
Kräuterbutter
10 min
Schnelle Aioli
10 min