Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 275 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min