Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 36.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de cereja
3h
Panacotas de ameixa
5j
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacotas de iogurte grego
3h
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Pavlova de framboesa
5h 30 min