Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 36.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Cheesecake
4h 30min
Crocante de maçã
5h 30 min
Panacota de cereja
3h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Cheesecake de mirtilos
5h
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tiramisu
5 Std. 20 Min