Dispositivos y accesorios
Panacota com coulis de morango
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 doses
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite150 g
-
vagem de baunilha½
-
pau de canela1
-
natas300 g
-
açúcar100 g
Coulis de morango
-
morangos frescos150 g
-
vinho tinto75 g
-
vinagre balsâmico25 g
-
açúcar75 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
36.4 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1381.8 kJ /
330.3 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tiramisu
5 h 20 min
Panacotas de chocolate branco
4 h 5 min
Panacota de frutos do bosque light
7 h
Panacotas de iogurte grego
3 h
Semifrio de framboesa
8 h 20 min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 h 40 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 h 35 min
Panacota de cereja
3 h
Panacota de figo
4 h 10 min
Panacota light com morangos
3 h
Panacotas de ameixa
5 h
Trifle de champanhe e morango
3 h 40 min