Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g medium-sized prawns, whiskers removed, cleaned and deveined, patted dry with paper towel
- 100 g cooking oil
- 30 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 100 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g shrimp paste (belacan)
- 50 g water
- 20 g palm sugar (gula Melaka)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 10 g tamarind extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1344 mg
En las Colecciones
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