Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ciastek korzennych
- 100 g sosu karmelowego
- 3 banany, dojrzałe (ok. 370 g), pokrojone w 5 mm plastry
- 900 g mleka
- 140 g budyniu waniliowego, w proszku (na 8 porcji), słodzonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 741.4 kJ / 177.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Słodkie bułeczki z nadzieniem z czarnego sezamu
1h 30min
Lody migdałowe (bez cukru)
12h 45min
Ciasto miodowe z czerwoną pomarańczą
2 Std.
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Pianka ze zsiadłego mleka z orzechami włoskimi w miodzie
3h 35min
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2 godz. 30 min
Banany smażone w cieście
40min
Budyniowe ciasto na zimno z herbatnikami i czekoladową śmietaną
4 Std. 30 Min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 godz. 30 min
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 godz. 20 min