Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
o bien 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Leichte Birnencreme
4u. 30min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1u. 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min