Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 6606 kJ / 1579 kcal / 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g / 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g / 2.7 g
- Grasa
- 170.2 g / 170.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plněná vejce
30 Min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 Min
Vinná marináda
Ninguna valoración
Pomerančovo-bezinková pomazánka
Ninguna valoración
Marináda na mořské plody
5 Min
Pesto ze sušených hub a vlašských ořechů
40 Min
Máslo s lískovými oříšky
1 Std. 30 Min
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna valoración
Salát s chřestem a jahodami
1 Std. 35 Min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Salsa s chilli a ananasem
Ninguna valoración
Béarnská omáčka
20 min