Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Falafel:
- 500 g Kichererbsen, getrocknet (Trockenprodukt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
-
5
Stängel Koriander
o bien 3 Stängel Minze, abgezupft - 2 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 ½ TL Salz
- 30 g Wasser
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- Öl zum Braten
Tomatenrelish:
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale und Saft
- 450 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 100 g Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 90 g grüne Paprika, in Stücken
- 1 TL Honig
- ¼ - ½ TL Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Falafel mit Gurkendip
9h 40min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Hummus
20min
Mais Falafel
40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Tofu-Burger
1h 30min
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Black Bean Pattie
30min