皮蛋海陸粥

皮蛋海陸粥

4.6 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 高湯
    1600 克
  • 蝦米
    10 克
  • 150 克
  • 鹽 (opcional)
    1 茶匙
  • 皮蛋 切碎(約1公分)
    3 顆
  • 玉米粒
    40 克
  • 蝦仁 切丁(約1公分)
    80 克
  • 豬肉絲
    80 克
  • 打散
    1 顆
  • 油條 剝碎
    30 克
  • 切蔥花
    25 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切塊
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 38.2 g
Calorías 2018.3 kJ / 482.8 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...