Dispositivos y accesorios
皮蛋海陸粥
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
高湯1600 克
-
蝦米10 克
-
米150 克
-
鹽 (opcional)1 茶匙
-
皮蛋 切碎(約1公分)3 顆
-
玉米粒40 克
-
蝦仁 切丁(約1公分)80 克
-
豬肉絲80 克
-
蛋 打散1 顆
-
油條 剝碎30 克
-
蔥 切蔥花25 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切塊60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
38.2 g
Calorías
2018.3 kJ /
482.8 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
3步驟料理奇蹟
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
充滿好奇的料理家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán