義式蛋白杏仁餅(無麩質)

義式蛋白杏仁餅(無麩質)

3.7 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
30 個

Ingredientes

  • 蛋白
    2 顆
  • 黃砂糖 (二砂糖)
    130 克
  • 杏仁粉
    150 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 少許(沾水用)
  • 帶皮杏仁果
    30 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 1 g
Calorías 194.7 kJ / 46.7 kcal
Grasa 2.1 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...