Dispositivos y accesorios
橙香餅乾(無麩質)
Prep. 40min
Total 3h 5min
15 片
Ingredientes
-
糖漬柑橘皮 (小丁狀)30 克
-
蓬萊米粉 多備一些撒粉用120 克
-
杏仁粉30 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化90 克
-
糖60 克
-
鹽1 小撮
-
柳橙 只取皮屑1 顆
-
蛋黃1 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Proteína
0.9 g
Calorías
344.8 kJ /
82.7 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(下)
70 Recetas
Taiwán
Taiwán