![Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63C946EF-2701-4305-BCE7-6CED429B8720/Derivates/F7D2970B-9E9B-4D57-867C-6A5104AFF4E8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g di latte
- 40 g di aceto bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
- 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1
cipollotto, solo la parte bianca, a rondelle
o bien 1 scalogno a metà - 40 g di burro + q.b.
- 170 g di farina autolievitante
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latticello
- 2 uova
- 130 g di chicchi di mais, freschi
- pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 12.4 kJ / 22.7 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
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