Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Öl
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 900 g Wasser
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Pck. Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal
- 8 Wiener Würstchen (4 Paar)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3230 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50 min.
Spätzle
30min
Linseneintopf mit Spätzle
1hod.
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Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
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1hod.
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1hod.
Maultaschen
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Linsen mit Spätzle und Wienerli
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Schwäbischer Kartoffelsalat
3h