Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Kouglof
5 Std.
Risoto de alcachofra
30min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Açorda de tomate
20min
Arroz Mediterrânico
50min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bolo de pirex
50min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.