Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Patê marinheiro
5 Min
Açorda de tomate
20min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Açorda de tomate
20min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min