Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Salada de laranja e funcho - TM5
Brak ocen
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Russos
50min
Ensopado de cabrito
40 Min