Dispositivos y accesorios
Escabeche de pernil - TM31
Prep. 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Ensopado de cabrito
40min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Stolen
3h 30min
Bolinhos de fruta a vapor
1h 40min
Piza de inverno
8h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Cachupa
24h
Sopa da panela
30min