Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g manteiga
- 300 g folhas de alface cortadas em pedaços
- 120 g folhas de agrião
- 1000 g água
- 100 g miolo de pão partido em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 635 kJ / 151.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 735.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de couves - TM31
50 min
Creme de curgete
20min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa de grão com espinafres
40min
Creme de legumes
35 min
Creme de canónigos
25 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa de alface
35 min
Sopa da Avó
45min