Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 320 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Zitronensaft
Pudding
- 1000 g Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 70 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
Fertigstellung
- 120 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- 36 Butterkekse (200 g)
-
Zuckerperlen, bunt, zum Verzieren
o bien Fruchtgummi zum Verzieren - 700 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Einhorn-Torte
4h 10 min
Cake Pops
3h 30 phút
Bunter Limonadenkuchen
1u.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15 min
Regenbogentorte
10 Std.
Limokuchen
2h 15 min
Konfetti-Torte
3j
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Maulwurfkuchen
2h 30 phút
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min