Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů hladké mouky
- 130 gramů mléka
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
Náplň
- 400 gramů jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
- 3 polévkové lžíce mandlí, nasekaných
- 2 polévkové lžíce rozinek
- 1 špetka skořice, mleté
- 3 polévkové lžíce třtinového cukru
- 1 vejce, rozšlehané na potření
- cukr, moučka, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3h
Kynutý borůvkový koláč
1j 50 menit
Linecké cukroví
2u. 40min
Vánočka
1hod. 30min
Jablečný závin
1h 20min
Vanilkové rohlíčky
1h
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Povidlové buchty
2j 10 menit
Bramboráky
45min
Lívanečky s jablky
40min
Bublanina s meruňkami
1h
Trojbarevná bábovka
1h 35 min