Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů hladké mouky
- 130 gramů mléka
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
Náplň
- 400 gramů jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
- 3 polévkové lžíce mandlí, nasekaných
- 2 polévkové lžíce rozinek
- 1 špetka skořice, mleté
- 3 polévkové lžíce třtinového cukru
- 1 vejce, rozšlehané na potření
- cukr, moučka, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilkové rohlíčky
1j
Linecké cukroví
2h 40 min
Mřížkový jablečný koláč
1j 25 menit
Vánočka
1j 30 menit
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1 godz. 5 min
Jablečný závin
1j 20 menit
Bramborové knedlíky
1h 50min
Sníh z bílků
5 min
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3sa
Bramboráky
45 Min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50 menit
Lívanečky s jablky
40 min