焦糖千層酥

焦糖千層酥

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
72 片

Ingredientes

焦糖醬
  • 二砂糖
    80 克
  • 黑糖
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    90 克
焦糖蛋白霜
  • 蛋白
    1 顆
  • 冰糖粉
    110 克
  • 低筋麵粉
    20 克
焦糖奶油千層酥
  • 酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)
    8 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Proteína 0.5 g
Calorías 190.5 kJ / 44.7 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...