Dispositivos y accesorios
焦糖千層酥
Prep. 15min
Total 50min
72 片
Ingredientes
焦糖醬
-
二砂糖80 克
-
黑糖20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鮮奶油90 克
焦糖蛋白霜
-
蛋白1 顆
-
冰糖粉110 克
-
低筋麵粉20 克
焦糖奶油千層酥
-
酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)8 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Proteína
0.5 g
Calorías
190.5 kJ /
44.7 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
大人氣團購美食
11 Recetas
Taiwán
Taiwán