Dispositivos y accesorios
腐竹白果猪肚汤
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
葱 切段10 克
-
姜2 片
-
猪肚 洗净切条200 克
-
料酒1 茶匙
-
八角2 粒
-
花椒2 颗
-
熟白果 除去外皮80 克
-
腐竹5 根
-
新鲜黑木耳40 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
13.8 g
Calorías
777.2 kJ /
185.8 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
四季养生
68 Recetas
China
China