腐竹白果猪肚汤

腐竹白果猪肚汤

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 切段
    10 克
  • 2 片
  • 猪肚 洗净切条
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 八角
    2 粒
  • 花椒
    2 颗
  • 熟白果 除去外皮
    80 克
  • 腐竹
    5 根
  • 新鲜黑木耳
    40 克
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.8 g
Calorías 777.2 kJ / 185.8 kcal
Grasa 4.8 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 20.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...