Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 80 g açúcar
- 25 g champanhe
Molho de frutos vermelhos
- 250 g frutos vermelhos descongelados
- 100 g açúcar
-
50
g champanhe
o bien 50 g espumante
Creme
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 folhas de gelatina neutra
- 100 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde, e sumo)
-
200
g champanhe
o bien 200 g espumante - 600 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1816 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant de caramelo
30 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake
4hod. 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Žádné hodnocení
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Mousse de amêndoa
2 godz.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Toucinho do céu
1h 50min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Mexilhão thai
25 min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min