Dispositivos y accesorios
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Prep. 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
35.1 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte gelada de limão
8h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bavaroise de morango
8h 5min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Tarte gelada
3h 20min
Panacota de maracujá
5h 10min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Semifrio de morango
6h
Panacotas de ameixa
5h
Crumble frio de framboesas
15min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min