Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Frühlingszwiebel, in kleinen Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
-
150
g Laugenbrezeln, altbacken, in Stücken (2 cm)
o bien 150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm) -
100
g Gouda, in Stücken
o bien 100 g Emmentaler, in Stücken - 5 Eier
- 170 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Taler
1h 10min
Gemüsepuffer vom Backblech
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Krautfleckerl aus dem Ofen
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Butternussstrudel mit Kräuterquark
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