Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 53.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Gelatina arco-íris
7 Std.
Panacotas de iogurte grego
3h
Delícia de morango
1h 30 min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Bolo cassata
Ninguna valoración
Mousse de fruta
6 godz.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Panna cotta de maracujá
5h 10min