Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 53.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de maracujá
2h 5 min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Mousse de fruta
6 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de maçã com crumble
35 min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Mousse de maçã
8h 20min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min