Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. podgrzybków, borowików)
- Inf. nutricional
- por 5 g
- Calorías
- 61.9 kJ / 14.8 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1j
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1j 30 menit
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1j 30 menit
Sól bekonowa
45 Min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2j 30 menit
Pieczony schab z orzechami i pudrem z grzybów
1 Std. 40 Min
Koncentrat bulionu grzybowego
25 min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1 Std. 45 Min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pieczona szynka (kulka)
50 godz.
Karkówka z cebulą
1 Std. 45 Min
Wolno gotowana łopatka wieprzowa (z osłoną noża miksującego)
4h 20 min