Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 600 克 芋頭 ,去皮,切塊(約4公分)
- 600 克 肉類高湯
- 50 克 清酒
- 40 克 糖
- 5 克 薑 ,切片
- 45 克 柴魚醬油
-
500
克 小章魚
o bien 500 克 透抽 ,切圈(約1.5公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1403.9 kJ / 3363.4 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g