芋頭章魚煮

芋頭章魚煮

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • (蒸煮用)
    500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約4公分)
    600 克
  • 肉類高湯
    600 克
  • 清酒
    50 克
  • 40 克
  • 切片
    5 克
  • 柴魚醬油
    45 克
  • 小章魚
    500 克
    500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21.4 g
Calorías 1403.9 kJ / 3363.4 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 56.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...