Dispositivos y accesorios
芋頭章魚煮
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
水 (蒸煮用)500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約4公分)600 克
-
肉類高湯600 克
-
清酒50 克
-
糖40 克
-
薑 切片5 克
-
柴魚醬油45 克
-
500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)小章魚500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.4 g
Calorías
1403.9 kJ /
3363.4 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我的深夜食堂
11 Recetas
Taiwán
Taiwán