辣味肉糜蒸茄子
TM5 TM6

辣味肉糜蒸茄子

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 350 克 茄子 ,选择杭茄,切成10cm的长条
  • 1 满茶匙 盐
  • 80 克 去皮五花肉 ,切块后放速冻1-2小时
  • 5 克 姜
  • 15 克 油
  • 30 克 辣椒酱 ,建议选择李锦记
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1429 kJ / 341.5 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
31.9 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas