辣味肉糜蒸茄子

辣味肉糜蒸茄子

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 3h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 茄子 ,选择杭茄,切成10cm的长条
    350 克
  • 1 满茶匙
  • 去皮五花肉 ,切块后放速冻1-2小时
    80 克
  • 5 克
  • 15 克
  • 辣椒酱 ,建议选择李锦记
    30 克
  • 500 克

Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.8 g
Calorías 1429 kJ / 341.5 kcal
Grasa 31.9 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...