
Versiones compatibles
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 150 g Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 429 kcal / 1804 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 4.8 g