Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 15 g Balsamico
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 7 - 10 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Minestrone
20min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Djuvec-Reis
1 godz.
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Erdäpfelsalat
1 godz.
One Pot Pasta Ratatouille
35min
One Pot Pasta
30 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min