Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů salátové okurky, neloupané
- sůl, dle chuti
- 2 snítky čerstvého kopru
- 80 gramů uzené makrely, filet, bez kostí a kůže
- 1 polévková lžíce zakysané smetany
- ½ čajové lžičky kurkumy
- 10 - 15 gramů citrónové šťávy, čerstvě vymačkané
- pažitka, čerstvá, nastříhaná
- ledový salát, natrhaný na kousky
- 4 plátky toastového chleba, opečeného
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajčatový vývar
3h 15min
Celozrnné knedlíky s burisony
50 min
Avokádovo-bazalkový dip
20min
Limetkový koláč s tvarohem
12 godz. 50 min
Holandská omáčka
15 Min
Mladá mrkev s ořechovým pestem a rozinkami
22 Min
Milkshake s burákovým máslem
15 Min
Sýrové suflé
50 min
Kachní paštika s olivami
Ninguna valoración
Bavorské knedlíky s bazalkou
20min
Šašlik s rajčatovou salsou
35min
Petrželová omáčka persillade
5 min.