Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- 24 oz chicken breast fillet, boneless, skinless, cut into strips (approx. ½ in. x 3 in.)
- 9 oz red onions, cut in half and sliced (approx. ⅛ in.). divided
- 30 oz water
- 7 oz green bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- 7 oz red bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 8 flour tortillas (approx. 8 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 737.3 mg
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