Gluten Free Chocolate Chip Cookies
TM6 TM5

Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 oz white rice flour
  • 7 oz old fashioned rolled oats, gluten free
  • 2 oz tapioca starch
  • ½ tsp xanthan gum
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp salt
  • 6 oz unsalted butter, diced
  • 6 ½ oz dark brown sugar
    o bien 6 ½ oz light brown sugar
  • 4 oz sugar
  • 1 ½ oz plain Greek yogurt
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp vanilla extract
  • 10 oz dark chocolate chips, gluten free

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
570.8 kJ / 136.4 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
1.4 g
Sodio
94.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas