Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2 - 3
spsk karse (8 g), rødderne fjernet
o bien 2 - 3 spsk purløg, frisk (8 g), rødderne fjernet - 60 - 80 g røde radiser
- 200 g flødeost
- ¼ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g