Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g syltede drueagurker, skåret i mindre stykker
- 150 g løg, skåret i halve
- 60 g smør
- 40 g sukker
- 4 spsk med top karry (40 g) (fx fra Zanzibar eller Madras)
- 1000 g hakkede tomater fra dåse
- 500 g ketchup
- 70 g tomatpure (koncentreret)
- 2 tsk salt, plus ekstra efter smag
- 2 tsk sambal oelek (20 g)
-
1
tsk med top kødfond, hjemmelavet
o bien 1 oksebouillon, terning (til 0,5 l), hjemmelavet - 20 g frugteddike
- Inf. nutricional
- por 1 glas
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.9 g