紅藜高麗菜牛肉捲

紅藜高麗菜牛肉捲

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
6 個

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 牛絞肉
    150 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 馬鈴薯粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許
  • 1000 克
  • 高麗菜 去除粗梗
    6 片
  • 香菜 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 1 g
Calorías 57.2 kJ / 13.7 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...