Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 svazek petržele, čerstvé, bez stonků
- 500 gramů chleba, samožitného, na plátky, ty přepůlené
- 600 gramů čerstvého sýru
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 - 3 čajové lžičky červené papriky, sladké, mleté
- 1 svazek pažitky, čerstvé, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavoučci a hádci z odpalovaného těsta
2 godz.
Šťavnaté ovoce z papiloty
20 Min
Plněná rajčata s fetou
Ninguna valoración
Malinový dacquoise
2 godz.
Drůbeží nářez
Ninguna valoración
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna valoración
Koláč s krupicovým pudingem a angreštem
1h 40min
Šašlik s rajčatovou salsou
35min
Čekankové koláčky
Ninguna valoración
Redpiroska
Ninguna valoración