Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Gouda, in Stücken
- 3 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 10 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 75 g Speckwürfel, mager
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 godz.
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Bolognese-Öhrchen
1h
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Baconcreme-Happen
1h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pizzabrötchen
35 min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Käse-Salami-Twister
1h 50min