Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart Hamuru
- 75 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (1 cm)
- 150 g un
- 1 tutam tuz
-
1 ½
tk vanilya şekeri, ev yapımı
o bien ¼ tk doğal vanilya özü - 50 g su
Üst Malzemesi
- 30 g şeker
- 10 g tereyağı, çok ince kesilmiş
- 900 - 1000 g elma (ör. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elmalı ve Böğürtlenli Turta
2 Std.
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2 Std.
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Linzer Turta
50 min
Şeftalili Kek
1 godz.
Karışık Sebze Eşliğinde Kayısı, Fındık ve Beyaz Peynirli İnce Bulgur
1 Std. 15 Min
Elmalı Kek
1 godz.
Patates ve Sebze Püresi
45min
Tart Hamuru
10 dk
Domatesli Focaccia
3h
Yumurtalı Tam Buğday Makarna
1h 40min
Reçelli Kurabiye
1h 40min