Dispositivos y accesorios
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingredientes
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1542 kJ /
371 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salsa olandese
Ninguna valoración
Crêpes
1h 15min
Danubio dolce
3h 25min
Crêpe
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crêpes
1h 20min
Torta al malto d'orzo
55min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna valoración
Torta americana al cioccolato
2h 30min