Dispositivos y accesorios
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
2166 kJ /
519 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Liquore al caffè
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Salsa french dressing
20 min