Dispositivos y accesorios
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
2166 kJ /
519 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Mezzelune di mela
2h 40min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Ninguna valoración
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Knöpfli
50min
Dolcetti di avena
1h 40min
Pane alle pere
28h
Focaccia di patate
2h 50min