Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro, + q.b. per gli stampi
- 75 g di farina, + q.b. per gli stampi
- 6 ciliegie fresche, denocciolate
- 40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
- 145 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza frescolina
1h 40min
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna valoración
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Condimento allo yogurt
5min
Cipolle tritate
Ninguna valoración
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Biscotti soffici al pistacchio
Ninguna valoración
Torta di noci engadinese
1h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Torta svedese alla carota
2 Std.