Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
5 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zabaglione
15 Min
Purea di patate
45min
Gratin dauphinois
50min
Gelato al rabarbaro
36h 25 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Ninguna valoración
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50 min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración
Crêpe
1 godz. 15 min