
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 125 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 278 kcal / 1151 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Frittelle di mele
45min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min