Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier, ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konditorcreme
15min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Krokante Schoggi-Torte
15u.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Karamell-Blechkuchen
2 godz. 40 min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Schoggi-Soufflé
40 λεπτ.