Fisch- und Krevettenfond
TM5

Fisch- und Krevettenfond

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
  • 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
  • 25 g natives Olivenöl extra
  • 800 g Wasser
  • 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel frische Petersilie

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1270 kJ / 304 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
26.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas