Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 26.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Lammragout
1h 45 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min