Fisch- und Krevettenfond

Fisch- und Krevettenfond

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
1 Portion

Ingredientes

  • Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
    200 g
  • Lauch in Scheiben (3 cm)
    1
  • natives Olivenöl extra
    25 g
  • Wasser
    800 g
  • Mittelgrät vom Seeteufel
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Petersilie
    2 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...