Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten, in Stücken
o bien 250 g passierte Tomaten, in Stücken - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste), Fleisch oder Gemüse
o bien 2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Belieben (opcional)
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Crêpeteig
1h 15min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Russischer Salat
1h 15min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Zitronen-Slush
10 Min