Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poireaux, uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
3
tomates, mûres, en quatre (env. 300 g)
o bien 200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteína
- 12.45 g
- Carbohidratos
- 48.44 g
- Grasa
- 101.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Légumes sautés
10min
Cookies au chocolat
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna valoración
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Sbrinz râpé
5min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Riz Pilaf
40min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Brownies aux noix
50 Min